miércoles, 14 de octubre de 2015

Matxin III y Barrenetxea IV ganan el estelar de Galarreta

Matxin III y Barrenetxea IV se llevaron el gato a agua en el estelar de Galarreta en el que se impusieron por 37-40 a la pareja azpeitiarra formada por Etxeberria IV y Ion. La primera parte no fue tan brillante, pero si la segunda en la que destacaron los veinte tantos de Matxin III. .
El choque fue igualado y no se decidió hasta el final. El duelo de delanteros estuvo igualado y Matxin III aprovechó el dominio de su zaguero para terminar buenos tantos. Hasta 20 tantos realizó el delantero azpeitiarra por seis fallos. Etxeberria IV hizo 15 tantos por 8 errores y los mejores números del delantero azul decantaron la balanza. En la pelea de zagueros  ambos estuvieron igualados. con 4 tantos de saque t cuatro en el peloteo para cada uno.
El encuentro estuvo dominado la mayor parte por los azules, pero no lograban romper el encuentro. Tuvieron rentas de seis tantos en el 13-19 por ejemplo, pero los colorados lograban empatar a 20, a 27 y cuando se volvieron a escapar los azules 27-34 los colorados lograron acercarse a un tanto, 36-37, pero no lograron darle la vuelta al marcador en un partido brillante sobre todo en la segunda parte del mismo.