lunes, 18 de agosto de 2008

San Miguel supera a Iriarte y apunta a lo más alto entre los zagueros

• Iñigo Lecumberri y San Miguel apenas encontraron oposición en Uterga e Iriarte esta tarde (triunfo por 23-40, tras 52 minutos de partido)

Lunes, 18 de agosto de 2008

Julen San Miguel exhibió esta tarde en el frontón Galarreta un golpe y un juego muy superiores a los de Iriarte, a la altura sólo de los mejores zagueros (triunfo de Iñigo-San Miguel ante Uterga-Iriarte, 23-40 tras 52 minutos). Su gran partido (15 tantos hechos y, sobre todo, una pegada impresionante), se vio empañado sólo por sus tres faltas de saque. San Miguel se vio además perfectamente complementado por el juego incisivo de un Iñigo Lecumberri bastante acertado en ataque (16 tantos), y que evidenció estar ya muy recuperado del tirón en muscular en el costado derecho, que le ha tenido alejado de las canchas algo más de un mes. En el bando contrario, Iriarte salió mal parado de su lucha con San Miguel, mientras que Uterga mostró su peor cara, ya que estuvo muy inseguro (7 tantos y 6 errores).

Marcador del encuentro entre Uterga-Iriarte e Iñigo-San Miguel (frontón Galarreta): 5-1 / 6-6 / 7-17 / 11-22 / 15-30 / 20-32 y 23-40.

Uno a uno: Uterga acabó con 8 tantos hechos y 7 fallos; Iriarte, 6 hechos (2 saques) y 2 errores; Iñigo, 16 hechos y 6 errores; San Miguel, 15 hechos y 7 fallos (3 faltas de saque).

Duración: 52 minutos.