martes, 19 de enero de 2010

San Miguel impone su ley en el frontón Galarreta

• Urriza-San Miguel arrollan a Zeberio II-Lizaso en la catedral del remonte (19-40, tras 45 minutos de partido)

Martes, 19 de enero

Julen San Miguel impuso su ley esta tarde en el frontón Galarreta, donde en compañía de un seguro de vida como Javier Urriza, arrolló a dos irreconocibles rivales, Zeberio II-Lizaso (triunfo por 19-40, después de tan sólo 45 minutos de partido). San Miguel hizo de todo, y todo bien, hasta acabar con unos espléndidos 17 tantos en su haber (9 de ellos de saque). Estuvo arropado fenomenalmente por Urriza, que perdió una sola pelota en todo el choque e hizo 15 tantos. Por su parte, sus rivales fueron dos sombras: Lizaso estuvo dominado de principio a fin por San Miguel, mientras que Zeberio II acabó con un escaso bagaje de 8 tantos hechos, muy lejos de los 24 que firmó el pasado sábado en la final del II Torneo Tejados Aoiz (en la que ganó, en compañía de Badiola). Bastante mejor resultó el tercer encuentro de la función, con victoria de Agirresarobe-Aizpurua II ante Urtasun-Ion (40-38), un choque en el que los cuatro repartieron estopa y merecieron llevarse el triunfo.

Marcador del partido entre Zeberio II-Lizaso y Urriza-San Miguel: 7-7 / 9-11 / 11-17 / 13-22 / 16-35 y 19-40.

Uno a uno: Zeberio II acabó con 8 tantos hechos y 5 fallos; Lizaso, 4 tantos (2 saques) y 3 errores; Urriza, 15 tantos hechos y 1 fallo; San Miguel, 17 hechos (9 saques) y 6 fallos (1 falta de saque).

Duración: 45 minutos.